人才理念

一、人才理念:

我们深知,卓越的企业离不开优秀的员工。人才是企业发展之源、成功之本,因此澳博坚持“以人为本、德才兼备、人尽其才”, 营造“关心人、重视人”的良好氛围,努力为优秀人才提供富有挑战的事业机会,为他们的成长与进步创造优越的条件,充分满足员工的需求,提供广阔的发展平台,让员工的才能充分发挥出来,从而实现企业与员工个人的共同成长。

 

二、薪酬福利:

公司为员工提供富有行业竞争力的薪酬和福利,优越、舒适的工作环境。

除提供国家法定保险和法定带薪假期外,公司还提供:

节日礼金:三八节、端午节、中秋节、春节等节日礼金;

健康检查:年度健康体检,关注员工的身体健康;

国外进修:公司为设计师们提供到国外参观学习的机会

年终奖金:根据公司的经营状况为员工提供丰厚的年终奖金;

晋升机会:每年提供两次晋升机会;

带薪年假:根据年限,享有5-15天带薪年假;

员工俱乐部:生日聚会、年会、摄影协会、羽毛球协会、篮球赛、足球赛、羽毛球赛、趣味运动会、年度旅游等;

 

三、职业发展: 

公司致力于建设多渠道的职业发展通道,帮助员工职业生涯规划,通过阶梯培训帮助员工提高自身的技术及管理水平,实现人才的多元化与专业化。提供管理和专业技术两条通道分别满足有较强管理能力和专业技术能力的员工在各自擅长的领域晋升,由此拓宽员工的发展空间。

职业发展通道“双轨”制:

专业技术通道:

基层员工——骨干员工——资深技术——核心技术——专家人才——领导层

为有意在设计、施工等业务条线上纵深发展的员工提供成为技术专家、业务带头人的途径。

管理通道:

基层员工——骨干员工——基层管理——中层管理——高层管理——领导层

发掘员工的管理潜能,为有志从事管理工作的员工提供成为管理人才的途径。


四、学习培训:

学习型组织:立足澳博研发工作室,多种培训模式。

全员学习机制:鼓励员工参加各种专业学习、培训、资格考试和职称资格评定。通过考试、评定获得学历学位证书及职称的员工,公司给予一定支持和补助。 


澳博景观二维码 澳博景观二维码
028-85972246
Corpyright © 澳博国际景观设计. All right reserved . 蜀ICP备18016000号-1 技术支持:网至诚科技